搜索新闻

扬明光学投影光学引擎项目落户宜兴

来源:无锡日报 更新日期:2016-01-28 作者:pjtime资讯组

    日前,总投资5000万美元,预计年销售可达10亿元的扬明光学投影光学引擎项目落户宜兴经济技术开发区,将推动宜兴光电子产业形成从投影机光源到整机生产的全产业链发展格局。

    近年来,宜兴将光电子产业列为新兴产业发展重点,经过近10年的发展,已打造出国内唯一的投影显示产业园,培养出近30家业内知名“小巨人”企业,形成森莱浦、艾洛维等多个知名品牌,基本实现从光学到系统应用的全产业链贯通。扬明光学股份有限公司是台湾的上市企业,多年来致力光学引擎的研发、设计、制造及销售,是中国第一家自行投入开发“光学引擎关键零组件”的企业。此次落户宜兴,将为宜兴光电子产业链添上重要一环,弥补该产业中没有光学领军企业的缺陷。

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论