搜索新闻

KURZWEIL新品合成器将亮相上海乐展

来源:投影时代 更新日期:2015-09-24 作者:pjtime资讯组

    KURZWEIL PC3A系列(PC3A6、A7、A8),ARTIS 7 和ARTIS SE 以及Forte 系列(Forte、Forte7、Forte SE) 将在2015年10月14~17日亮相上海MusicChina乐器展览会——爱新聚福展位,展位号(E4E64),同时部分型号将在英昌公司展位(E1D32)同时展出。

    此次将是所有新型号首次在国内集体亮相,如果您对KURZWEIL产品感兴趣,同时想在第一时间体验到新产品的不同,请在2015年10月14~17日参加上海乐器展览会吧,我们在E4E64等您。

    展示攻略:

    为了方便客户体验,我们在爱新聚福展位(E4E64)和英昌展位(E1D32)都设置有体验区,展示不同型号和合成器。

    爱新聚福展位展示型号为:PC3A6、PC3A7、PC3A8、Artis7、Artis SE、Forte

    英昌展位展示型号为:PC3A8、Artis SE、ForteSE、Forte7

    现场活动:

    1.    体验送T恤

    现场体验KURZWEIL合成器后,填写调查问卷,我们将赠送KURZWEILT恤一件。

    2.    预约新品体验

    如果您在现场没有体验尽兴,没有将新产品试过一遍,不要紧!

    现场可以联系我们的工作人员,填写预约体验表,我们将在展会后将琴发到您的工作地址,并提供给您10天左右的体验时间,您体验后再将产品寄回给我们,爱新聚福将承担来往的运费。但是我们需要您提供一份使用评测,方便我们以及更多的客户了解这款新的性能和优缺点。(新产品数量有限,会产生体验排队情况)

    3.    新品搬回家

    展会现场所有KURZWEIL新款合成器都可销售。

KURZWEIL新品合成器将亮相10月上海乐展爱新聚福展位

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论