搜索新闻

哈曼专业音响为阅兵仪式扩声需求保驾护航

来源:投影时代 更新日期:2015-09-07 作者:佚名

    2015年9月3日初秋的北京,中华人民共和国为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年于天安门广场举行了盛大阅兵活动。在此次活动中,哈曼专业音频系统(Harman Professional Audio System)通过本地经销商安恒利(ACE)为这一伟大项目的扩声需求保驾护航。   

    本次阅兵中,提供天安门地区扩声系统及乐团的扩音系统,共计5台Soundcraft Vi6数字调音台,分别担任主扩声、信号交换、军乐团、受阅方队;现场有44只JBL VT4888及22只JBL VT4882负责天安门城楼及固定观礼台扩声,72只JBL VT4887负责长安街两侧临时观礼台等扩声。

    据悉本次阅兵扩声系统的保障工作时间短、任务重,安恒利公司集中了公司顶尖技术人员近50名,分任务、分系统,积极配合各种形式的演练,并最终在各方的支持和团队的不懈努力下,圆满并顺利的完成了各项任务。

    在阅兵活动,哈曼提供的专业扩声设备如下:

    JBL VT4888 线性阵列扬声器 ×44

    JBL VT4887A 线性阵列扬声器 ×72

    JBL VT4882 超低扬声器 ×22

    JBL EON615 有源两分频扬声器 ×4

    Soundcraft Vi6 数字现场调音台 ×5

    Soundcraft Vi3000 数字现场调音台 ×2

    Soundcraft GB2 现场调音台 ×21

    Crown IT5000 HD 功放 ×137

    Crown IT9000 HD 功放 ×65

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论