搜索新闻

智慧检察 CREATOR快捷助力河南省多个人民检察院

来源:投影时代 更新日期:2015-08-25 作者:pjtime资讯组

    人民检察院通过行使国家检察权来完成自己的任务。它对于危害国家安全案、危害公共安全案、侵犯公民人身权利民主权利案和其他重大犯罪案件,行使检察权;对于公安机关侦查的案件进行审查,决定是否逮捕、起诉或者免于起诉;对于刑事案件提起公诉、支持公诉;对于公安机关、人民法院和监狱、看守所、劳动改造机关的活动是否合法,实行监督。

    随着现代信息技术的高速发展,信息化在“智慧检察”建设上的重要性日益凸显。CREATOR快捷,作为国内顶级的音视频解决方案与产品制造商,多年来在“智慧检察”工作上累积了深厚的技术及实践经验。本次为河南省多个人民检察院建设建成了一系列会议室、礼堂等,其应用的先进技术、高品质的产品质量、协同完善的解决方案及专业细致的服务再一次获得各级领导的信任与好评。

    部分会场效果:

    河南省人民检察院

智慧检察 CREATOR快捷助力河南省多个人民检察院

    河南省人民检察院装备CREATOR快捷WiFi会议系统CR-WiFi62系列。该系列是CREATOR快捷首创并在全球范围内推出的无线会议系统,具有便捷安装、信号无压缩传输、高保真音频、扩展简易、性能稳定等优点。而不得不说的是,该系列内置自动摄像跟踪控制功能,会议可全程自动拍摄跟踪。为确保会议私密性,WiFi62系列采用WPA/WPA2无线安全技术,避免窃听和恶意干扰。CREATOR快捷竭尽智力,全面为河南省人民检察院会议保驾护航!

智慧检察 CREATOR快捷助力河南省多个人民检察院

    CREATOR快捷WiFi会议系统先如今已经升级到第三代产品,在原各项功能上,新一代无线会议系统WiFi63系列更可兼容有线单元,创造性的打破了会议系统有线与无线之分,用户使用更具灵活性。

    河南焦作人民检察院:

    河南焦作人民检察院对其大礼堂及会议室进行了智能化的建设。分别采用了CREATOR快捷中央系统一键化控制其声光电设备,如:各处照明及舞台灯光、现场会议设备、音响设备、信号切换设备、门禁开关、窗帘闭合、屏幕开关机显示信号内容等。

    网络通讯型控制主机 CR-PGMⅢ采用主频高达667MHz的32位内嵌式处理器,ARM11 CPU,256M内存,1G Flash闪存,可稳定快速实现对上述设备的一键化简单操作。

智慧检察 CREATOR快捷助力河南省多个人民检察院

    而会议室中尤为引人注意的是桌面上规整摆放的增强型VFD双面显示单元CR-DIG5205DS。该单元提供正反两面显示,用于身份信息显示、支持姓名,职位翻屏显示或都单独显示。该会场配合全数字会议系统DIG系列,提供短消息茶水服务,绿色环保,极度方便与会者进行身份确认及位置查找。

    DIG系列是CREATOR快捷自主研发的全数字会议系统,集同传、表决、话筒管理、显示单元、摄像跟踪、茶水申请、内部通话、短信息等多种技术于一身。支持长距离传输且保证音质清晰。

智慧检察 CREATOR快捷助力河南省多个人民检察院

最新专业音响方案案例

CREATOR智能化管控系统助大理交警

在大理公安交警整栋大楼中,共使用了快捷PRO-MAX144144//3636/1616各种型号的大型混合拼接矩阵、数

意大利品牌FBT驻唱十堰两大KTV品牌

十堰K公馆包厢内专业的音响设备,选用的是意大利FBT原装进口音箱。FBT作为意大利的音响设备品牌为十

1000席公信红外同传助力深圳大学城

公信会议凭着深耕会议行业17年的技术沉淀和工程应用经验积累,在系统设计时,经过设计团队的实地考

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论