搜索新闻

Orbis 一体化会议解决方案简洁美观

来源:投影时代 更新日期:2015-08-20 作者:佚名

    随着人们需求的提高,会议系统早已不再是桌子上摆放的单纯的拾音设备,而是已经成为了会议室环境的一部分,它的外观会直接影响会议室整体的视觉效果。如何能让会议系统真正地与会议环境融为一体?德国拜亚(beyerdynamic)的Orbis有线数字会议系统给您带来一体化解决方案,为会议室构建一道靓丽的风景线。

Orbis 一体化会议解决方案简洁美观

    颜色、面板个性定制

    不同会议室具有不同的装修风格和色调,外形古板、颜色单一的传统会议系统已经不能适应多变的会议环境,只有多色彩的会议系统才能更好地与环境相融。Orbis有线数字会议系统提供了颜色丰富的话筒单元,除了3种常规颜色外,用户可以对话筒单元外壳定制颜色,这样就可以根据会议室的风格和色调定制相配的颜色,使得会议系统能够完美地融入环境中。

    此外,Orbis还提供7种颜色的面板与话筒单元搭配,更特别的是面板还支持图案定制服务,用户可以在面板上印上喜欢的图案或者公司Logo,使得会议系统更具个性。

    暗藏式安装

    如果个性化定制还无法满足您的要求,Orbis有线数字会议系统还有第二个解决方案,可以把一体化的理念发挥到极致。

    Orbis除了具有桌面式和嵌入式的话筒单元外,还具有暗藏式话筒单元。该单元的尺寸非常小巧,大家可以很轻易的把它安装在桌子下方,甚至是安装于座位扶手内。而且单元、话筒和按钮是独立安装的,大家可以随意地把话筒放置到合适的位置。话筒可以选择鹅颈话筒或者是更加小巧、隐蔽的纽扣话筒。通过这种安装方式,可把最影响美观的“底座”部分隐藏起来,只露出小巧的话筒和按钮,使得会议桌简洁美观。

    Orbis有线数字会议系统提供一体化解决方案,简洁会议、个性时尚。会议系统与会议环境完美融合,就是如此简单!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论