搜索新闻

传苹果公司的新Apple TV服务将延推至明年

来源:投影时代 更新日期:2015-08-17 作者:eileen

    9月9日的苹果新品发布会,原本被认为会在发布会上推出新的Apple TV,但是据著名投行Piper Jaffray指出,本来认为和Apple TV一同发布的视频流服务,却可能要延迟到2016年。

图片来源:Paul Sakuma/Associated Press

    看来Apple TV服务的传闻在短期内还是会继续出现在大家面前。相关消息表示,由于苹果公司仍与美国电视网CBS、21世纪霍士等电视网络协商进展缓慢,下载节目内容有限,加上要有良好的收讯品质,使得苹果不敢贸然推出新的Apple TV服务。

    因此,有关报道并没有提及Apple TV可能具有的功能,就连硬件消息也没有。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论