搜索新闻

天创音频解决方案应用于中航材院多功能厅

来源:投影时代 更新日期:2015-08-05 作者:pjtime资讯组

    中国航空工业集团公司北京航空材料研究院(简称中航工业航材院)成立于1956年,是国内唯一面向航空,从事航空先进材料研制与应用技术研究和工程化研究的综合性科研机构。中航工业航材院新办公楼中配置了一个多功能厅,需要进行本地会议、远程视频会议、报告等扩声应用。清晰的音质,均匀的声压级,整个系统的安全稳定,是音频系统设计的重中之重。

\

    整个多功能厅面积近350平米,净高4米,为近椭圆结构的多功能厅,多功能厅两侧装修立面为椭圆面,会产生部分区域的声聚焦情况。而且由于层高较高,天花装饰不易于安装吸顶音箱,因此需要考虑暗装常规音箱,最终选用了美国RENKUS-HEINZ的CFX系列音箱。通过主扩音箱与补声音箱的均匀分布,音频处理器的DSP设置与管理,实现了很好的语言类扩声质量,优异的声压级均匀度与语音清晰度。

\

    该多功能厅需要进行远程视频会议,选用了美国BIAMP的TESIRA系列TESIRA FORTE TI音频处理器,可实现远程回声消除功能,并能很好的与中控系统实现整个音频系统的控制与管理。

    会议系统选用的是德国beyerdynamic的MCS 20系列移动式会议系统,高灵敏度的话筒有着清晰的语言类拾音效果,很好的满足了甲方对于语音的音质要求。

\

    由于该多功能厅为新建,因此从施工前布线,音频扩声系统的安装与调试,天创的技术人员密切地与施工商沟通,多次针对甲方的功能细化做出调整,圆满的完成了多功能厅的调试工作。系统交付后,已经圆满完成了多次会议任务,用户对音频系统良好的声音清晰度,方便简单的操作,以及稳定可靠的运行等都有了深刻的体会,并给出了满意的评价。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论