搜索新闻

快思聪TST-902无线触摸屏正式登场

来源:投影时代 更新日期:2015-07-21 作者:佚名

    近日,快思聪宣布最新的TST-902 8.9寸触摸屏已正式上架。快思聪将TSW系列的众多功能融合到TST-902,提供更稳定的无线控制体验。每一部9寸的电容式无线触摸屏皆由强大的Smart Graphics™支持,代表着可靠丶安全的无线控制以及一致丶直观的使用者体验。TST-902通过优先选用ER无线通信来进行控制以减少使用Wi-Fi®。

快思聪TST-902无线触摸屏正式登场

    8.9寸无线触摸屏(TST-902)

    9寸无线触摸屏上的专业控制

    TST-902用上快思聪独有的Smart Graphics,演绎出多个鲜明夺目的界面。电容式超明亮宽荧幕显示丶H.264串流视讯技术配上超薄边框绝对能带来巧妙绝伦的崭新体验。

    高速丶稳妥丶安全的全能表现

    TST-902以ER为基础通信模式,提供高速无线通信。ER无线通信经高性能电源RF网关(CEN-ERFGW-POE)可覆盖室内无线通信范围高达200尺。用户亦可自由选用ER为单一通信模式,或双式通信 (ER及Wi-Fi)来观看IP摄像机的视频和浏览互联网。

    超长电池寿命

    TST-902使用新式锂电池,更有效地快速充电,即便设备长期放置在底座上亦不会对电池造成损耗。为进一步延长电池寿命,更采用Instant-Waking®技术,闲置设备会在数秒内转为待机模式,处於低耗电状态;要「唤醒」设备亦无须等候,只要提起或轻点荧幕即可。锂电池可应需要随时自行更换,提高设备的灵活性。

    更时尚丶型格的充电配套

    为配合不同会议室的设计需要,TST-902可与挂墙配件或桌面底座自由组合,使「实用」与「美学」两者兼得,这两款配件可直接作为充电底座,设计更简洁,用途更广泛。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论