搜索新闻

Extron SM 28 可快速安装的双路表面安装式扬声器上市

来源:投影时代 更新日期:2015-07-10 作者:pjtime资讯组

    近日,Extron 电子宣布 SM 28 SpeedMount 表面安装式扬声器现已供货,这款双路扬声器采用了专利申请中的隐藏式墙面安装系统。这款 8 Ω 型号的扬声器具有一个带双调谐孔的 20.3 cm (8") 低音扩音器和一个 2.8 cm (1.1") 高音扩音器。SM 28 具有 59 Hz~22 kHz 的频响范围以及 90 W 的连续粉噪功率和 180 W 的连续节目功率。Extron 独有的安装系统可进行分工安装并节省成本。

    “SpeedMount 技术在很短的时间内就成为了广受视音频集成商们欢迎的产品,我们很高兴能把这一快速安装的功能引入到更大尺寸的 SM 28 扬声器上,” Extron 销售及市场部副总裁 Casey Hall 谈到。“我们独特的安装系统使得大批量的 SM 28 扬声器可以进行快速而有效的安装,大大缩短了批量安装多个扬声器系统的时间。”

Extron SM 28 可快速安装的双路表面安装式扬声器上市

    为了适应多种安装需求,该灵活的安装系统随附一个 0° 的安装板和一个 10° 安装适配器。集成了电气连接的 0° 安装板能让 SM 28 垂直或者水平于墙面安装。若加上多功能 10° 安装适配器,SM 28 可以在上、下、左、右 方向以10° 倾斜角进行安装。

    SM 28 可以让视音频系统承包商和弱电承包商进行分工安装,节约了时间和安装成本。在安装初期,弱电承包商可以在墙面上先装好安装系统,并将扬声器电缆端接到安装板的集成线缆触点上。然后,视音频系统的承包商把 SM 28 滑入安装板上来完成安装。

    SM 28 成对出售,并提供 5 年的部件和人工保修。有黑色或白色型号可供选择,产品还随附一个 0° 的安装板和 10° 的安装适配器。也可以为 SM 28 选择万向式安装附件。它可以在墙上或是天花板上垂直或水平安装扬声器,支持扬声器 180° 旋转,以 10° 为步进。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论