搜索新闻

中央电视台非洲频道专访艾博德总经理许军

来源:投影时代 更新日期:2015-07-08 作者:pjtime资讯组

    7月1日,“2015年非洲教育周”(African Eduweek 2015)展览会在南非约翰内斯堡召开,在首日的“中国日”现场,艾博德总经理许军就中国厂商在中非教育交流中的现状和意义接受了中央电视台非洲频道的专访。

中央电视台非洲频道专访艾博德总经理许军

中央电视台非洲频道专访艾博德总经理许军

    艾博德科技股份总经理许军通过自己公司的亲身经历和大量生动感人的事例,向记者介绍了互动教学新产品对促进南非的教育现代化具有很大作用,中非的教育现状具有很大的互补空间,双方现在都非常重视互动和交往,积极的沟通和交往将会极大的促进彼此的发展。南非有非常多的华人,双方民间交往密切,南非作为非洲最先进的国家,也将是大量中国厂商进入非洲大陆其他国家的桥头堡。

中央电视台非洲频道专访艾博德总经理许军

    2015年是南非的“中国年”,中国教学仪器厂商作为双方交往的民间力量,是促进中非的教育交流的重要组成部分。中非教育合作在各方的共同努力下,合作规模不断扩大,合作领域不断拓展,合作层次日益提升,合作形式和主体渐趋多元,相信将会不断取得新的进展和突破。

中央电视台非洲频道专访艾博德总经理许军

    艾博德科技股份和当地的代理商一起,把本次展会中的展品通过南非祖玛基金会捐赠给当地的学校使用。我们也和代理商共同探讨了在南非设立组装厂的可能性。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论