搜索新闻

CREATOR快捷红外同传方案助力北京市第三中级人民法院

来源:投影时代 更新日期:2015-06-30 作者:pjtime资讯组

    北京市第三中级人民法院依法行使司法执行权和司法决定权,审理北京市朝阳区、通州区、顺义区、怀柔区、平谷区、密云县六个区县内法律规定由中级人民法院管辖的刑事、民事、商事、知识产权、行政第一审案件及上述区县人民法院的上诉案件和同级检察机关提出的抗诉案件;受理不服辖区内基层人民法院和本院生效判决、裁定的各类申诉、申请再审案件,对其中确有错误并已发生法律效力的判决、裁定,提审或指令下级人民法院再审等审批及监督工作!

    CREATOR快捷充分运用当前先进的音视频技术,结合该法院业务应用需求, 为其度身设计了以红外同声传译系列、数字化有线会议系统为核心的高度智能化应用方案,现已正式投入使用,大大提高了法院的工作效率。

    鉴于三中院管辖的片区内,中外企业和合资企业较多,各类案件时常涉及其他语种人员,所以,一间具备出色同声传译功能的高智能外事法庭尤显重要,而CREATOR快捷以红外同声传译系统为核心的应用方案以其稳定的性能,卓越的功能表现成为该院领导信赖首选。

    CREATOR快捷红外同声传译系统采用DSP处理,支持15+1路语音通道的分配管理,采用较高传输频率,可避免高频驱动光源的干扰,助力三中院高效且无障碍的处理涉外案件。

CREATOR快捷红外同传方案助力北京市第三中级人民法院

    北京市第三中级人民法院外事法庭,前端为审理区,应用了CREATOR快捷第四代数字会议系统作为发言讨论之用。后端用隔音玻璃建设成同传室,翻译人员一方面通过耳机收听法庭中各个发言人连续不断的讲话,另一方面几乎同时的对着翻译单元CR-DIG5203E3将信息内容准确、完整的翻译成目的语。

CREATOR快捷红外同传方案助力北京市第三中级人民法院

    CREATOR快捷根据现场结构特点,将四个红外辐射面板CR-IR3001分别安装于法庭四角,CR-IR3001采用弧形结构,角度大,覆盖面广,具备超强发射能力,保证了法庭内全面无死角的信号覆盖。所以,现场的人员只需要佩戴16通道红外接收单元CR-IR3002A-16,根据语种需要调整接收频道,即可收听到高品质的译语输出。

CREATOR快捷红外同传方案助力北京市第三中级人民法院

    近几年,在最高人民法院及地方各级人民法院的共同努力下,法院信息化建设日见成效,

    尤其是在法院审判体系中,逐步实现法院全程可视化建设,为“阳光司法、公正司法、公开司法”提供信息化管理环境,在庭审系统和执行指挥系统中都已经逐步开始重视专业视音频系统的建设。CREATOR快捷作为国内领先的音视频解决方案与产品制造商,一直不断努力将最优质的设备系统科学设计成为最符合客户需求的应用方案,其红外同声传译系统更是CREATOR快捷高度成熟的产品,已经多次应用在各类国际性会议、大学学术研究厅、会议中心,得到了广泛的赞誉!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论