搜索新闻

用料升级:JBL K2 S9800SE落地喇叭

来源:投影时代 更新日期:2015-06-30 作者:pjtime资讯组

    自从美国音响界传奇人物James B. Lansing在1946年创立了JBL,而在1954年JBL发表了Hartsfield之后,JBL在号角喇叭领域里奠定了难以撼动的地位。此后的五十年,累积种种的技术经验,后来应用到K2 S9800上,您说,这对JBL K2 S9800当中蕴藏了多少技术精华,又承载了多少故事和声誉。

用料升级特仕版:JBL K2 S9800SE落地喇叭

    3音路3单体的K2 S9800SE所搭载的单体也都有来头。3寸铍合金号角中高音(435Be)有着宽广的响应范围(500Hz~15KHz),原厂设定其低通分频点在10KHz,高通分频点则是800Hz;单体前则有Sonoglass玻璃纤维材质号角。10KHz以上的范围就交给1寸铍合金号角超高音(045Be-1),这颗045Be-1的超高音单体有着可上达50KHz的优异数据。800Hz以下就由15寸的纸盆低音(1500AL)来发声,这枚JBL的当家低音单体,普遍用在旗舰系列的喇叭上面,背后有Alnico磁铁(铝镍钴合金)系统推动,指盆振膜表面则有JBL的秘方涂料Aquaplas™,配合EPDM橡胶悬边,提供良好的阻尼特性。箱体部分,前帐板有部分采用与号角部位相同材质的Sonoglass玻璃纤维板,原厂认为此材质具有低振动的特性,可减少不必要的谐振,木质部分箱体则使用1寸的MDF板材。

    除此之外,K2 S9800SE是K2 S9800的特仕版,内部用料也多有升级,例如:电容全面改用Solen的PP薄膜电容,印刷电路板则选用了高质量的玻璃环氧树酯(Glass-epoxy)材质的电路板。更换这些零件之后,让SE版比原版的K2 S9800声音更为纯净透明。

    器材规格

    型式:3音路3单体落地式喇叭

    单体:15寸纸盆低音(1500AL)、3寸铍合金号角中高音(435Be)、1寸铍合金号角超高音(045Be-1)

    喇叭定向特性(水平×垂直):100°×60°(HF),60°×30°(UHF)

    频率响应:45Hz~50kHz(-6dB)

    建议扩大机功率︰400W(RMS)

    阻抗:8欧姆

    灵敏度:94dB

    尺寸:1295×508×375mm(H×W×D)

    重量:90kg

 

 标签:JBL落地喇叭音响
最新专业音响产品资讯

荣悦达星成为拜雅专业音频中国区总代

2020 年首个工作周我们隆重宣布:广州荣悦达星Royal Dax音响设备有限公司正式成为德国拜雅 beyerdy

Televic会议设备,重新定义有线会议

TELEVIC CONFERENCE,会议创新解决方案领先制造商,凭借其杰出的产品设计斩获两项德国设计奖。Plix

QSC新品DPA-Q功放全球发售

QSC在2019年12月19日正式在全球范围发售DPA-Q系列网络功放4通道和8通道版本。全新的DPA-Q系列功放延

顶级 Sennheiser Digital 9000系统

Digital 9000 系统提供了无压缩的数字音频传输,并且不会受到互调的干扰,具有极为纯净的声音效果和

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论