搜索新闻

JBL专业娱乐扬声器Ki300系列正式发售

来源:投影时代 更新日期:2015-06-11 作者:pjtime资讯组

    JBL专业娱乐系统家族的新成员-- KTV 扩声专用扬声器 Ki300系列于6月在中国正式发售。Ki300是卡包音箱KS300系列的升级版:全新配色,更高性能配置;同时包含两款全频音箱:Ki310 (10寸)、Ki312 (12寸)。

    全新配置高性能单元,带来更佳音质效果

    Ki300系列的高音单元配有两个全新设计的1寸金属铝膜钕磁高音,搭配多栅格的高音号角,使高音既保持了KS300明亮清晰和甜美的特点,高频上限也能轻松超出20KHz 以上。金属膜钕磁高音则加强了高音的动态范围,优化了人声中高频部分,让演唱时人声更容易入麦。

    低频单元沿用优质橡胶边的设计,并使用了全新配方的鼓纸,这极大的改善了低频单元的灵敏度和耐用度。新的低频单元配合后倒相式的箱体,使低频鼓点清晰有力且低频饱满深沉,富有极佳的弹性。

    此外,全新设计的分频器电路为高音单元提供更有效的保护 (分频器电路正在申请专利中),且确保功率信号能均衡地分配到每一个单元。

    个性独具的箱体颜色

    Ki300 箱体使用了全新配色,有别于传统的全黑色箱体,新色调更彰显活泼和时尚。

    全新升级版的Ki300 KTV专用扬声器,既保持了JBL顶级的声学设计和制造工艺,更进一步提升了作为一款KTV音箱的适用性、耐用性以及产品的使用价值。

最新专业音响产品资讯

公信会议ISE2020系列-ASR系统亮相

公信智能语音识别系统是利用自动语音识别技术Automatic Speech Recognition(ASR)和DFSMN算法,对

Televic会议设备,重新定义有线会议

TELEVIC CONFERENCE,会议创新解决方案领先制造商,凭借其杰出的产品设计斩获两项德国设计奖。Plix

QSC新品DPA-Q功放全球发售

QSC在2019年12月19日正式在全球范围发售DPA-Q系列网络功放4通道和8通道版本。全新的DPA-Q系列功放延

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论