搜索新闻

JBL为专业娱乐量身打造,适合就是竞争力

来源:投影时代 更新日期:2015-06-04 作者:佚名

    哈曼为中国娱乐产品打造出专业级别的JBL专业娱乐扩声系统。无论是从外形结构,还是对原材料的选用及音色表现,无不一一紧密贴合KTV扩声的实际需求,并具革新性。

    对于不同定位的低中高端产品,研发团队都一丝不苟为客户且为用户做到最好。首先以量贩式KTV定位的Ki100系列为例,虽然产品采用的也是传统纸盆高音和泡边低频,但是JBL在Ki100箱体设计的时候却采用了后倒相,这样音箱靠墙放置的时候低频就能提升3~6db 左右,分频器更是采用了三分频设计,让不同的单元工作在不同的频率上。整个频响曲线却更为平滑均衡,更有音乐味;相对比一般的前倒相式设计更有优势。

JBL为专业娱乐量身打造,适合就是竞争力

    而KS300系列更是大胆采用了丝膜球顶高音单元,高频上限达20kHz 以上,高音丝滑柔顺,清晰亮丽。低频单元首次采用了优质橡胶边,配合后倒相箱体设计,低频更是弹性十足且干净清晰。2015年在广展首次推出的KS300改良版Ki300系列改用了金属膜球顶高音,高音动态更为宽广,人声更为厚实。KS300和Ki300被评为真正具有HIFI音乐味的卡包音箱。

    专业高端箱体产品的设计上JBL更是得心应手,以KP6000系列这款拳头产品为例来解析,KP6000专业音箱同样也是采用了后倒相设计,而且是独特的双肾后倒相设计。低频气流先经过倒相空的压缩后在经后墙的反射,可以营造出具有弹性而包围感的低频,高频号角都是专门设计的宽角度近距号角,减小了对高频信号的压缩失真,使高频细腻柔顺。而分频器上的高频保护更是采用了JBL的Sonic Guard™ 专利技术。此技术不同于普通的PTC保护器件,Sonic Guard™的工作原理是当电流小于启动电流的时候,器件相当于短路线,不会造成对高频的损失,而当流经的电流超出预设值时,器件会将超出的电流以发热和发光的形式消耗掉,这样可以以保证在大动态的人声情况下高音单元得以周全的保护。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论