搜索新闻

中智物联机器人亮相文博会承担记者、安保工作

来源:投影时代 更新日期:2015-05-20 作者:pjtime资讯组

    5月14日, 第十一届文博会在深圳会展中心拉开帷幕,中智物联集团的替身机器人、巡逻机器人应邀出席本届文博会为其承担记者和安保工作。

中智物联机器人亮相文博会承担记者、安保工作

    作为深圳报业集团的邀请嘉宾,替身机器人化身为一名记者,通过远程互联网技术,实现远程视频采访工作,这一跨界合作在业界尚属首创。替身机器人搭载的终端显示屏为观众提供在线咨询服务;导览整个文博会的展馆、展位;也帮助报业集团推广其官方微信,观众可点击及滑动显示屏,了解更多报业集团的媒介及活动信息。

中智物联机器人亮相文博会承担记者、安保工作

    此次文博会,作为会展中心资深安保卫士的巡逻机器人有条不紊,按照系统调度计划,在非人工干预的情况下,完成固定路线巡检、随机路线巡检及重点部位监控等任务。借助文博会这一高端盛会的推广机会,巡逻机器人身上还搭载了一台42寸广告机,这一广告平台用于参展商的产品宣传,机器人与广告媒体的结合,是一种全新的探索与尝试。

    据悉,今年的文博会,共有97个国家和地区,2286个政府组团、企业和机构参加,参展商数量再创新高。展出面积10.5万平方米,同时,遍布深圳各区的61个分会场和76个专项活动点,也为历届数量之最。此次文博会,中智物联集团推出亮相的替身机器人、巡逻机器人,吸引了众多媒体和观众的瞩目,掀起了一场智慧机器人高科技产品的新浪潮!

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论