搜索新闻

迎接无纸化办公时代 优派推出新款电磁笔显示器和Windows电磁笔平板

来源:投影时代 更新日期:2015-04-30 作者:pjtime资讯组

    中国上海,2015年4月27日——全球视讯领导品牌及电磁触控解决方案领导品牌美国优派公司(ViewSonic)于近日推出了电磁笔显示器(7—22寸)和行业领先的Windows电磁笔平板电脑PT1080系列,均采用电磁屏触控(EMP)技术,皆为无纸化的电子签章解决方案,用户可以通过使用无需电源的电磁笔随时随地在电子屏幕上书写、签字,享受灵敏流畅真实精准的书写体验。这一全面的产品线为所有行业的电子化办公提供了最为高效节约的产品,满足了包括通信、医疗、金融、企业、教育在内的各行各业用户的需求。

    优派显示业务部门总经理Bonny Cheng表示:“优派看到了EMP技术应用的极大趋势,因此我们在不断利用EMP技术研发新产品,创造并提供安全可靠的电子签章与无纸化办公环境。我们拥有全面的显示产品,覆盖各种尺寸与定制功能,充分满足了各行业消费者的需求,如中国移动通信公司和香格里拉酒店集团,在这些实际应用中,优派在电子签章领域的强大实力与领导地位得到了充分体现。”

    多功能电磁笔显示器助力用户节省成本

    优派公司基于EMP技术推出了7—22寸的电磁笔显示器产品,他们拥有更高的屏幕分辨率以及更轻便、无需电源的无线电磁笔,为包括银行、酒店、租赁公司在内的各类型用户带来灵活舒适的电子书写体验。

    优派最新发布的16寸(15.6寸)PD1611电磁笔显示器,实现了高达2048级的触控压感、每英寸5080行的密度和高达10毫米的悬浮感应能力,将成为面向电子签章工作流程开发的最新产品。PD1611能竖屏完整展示一页A4纸大小的文件,用户可以在上面创建文件、填写电子表格,也能直接在设备上签署合同,文件的所有细节都能在屏幕上实现如纸质化一样的完美呈现,其高度敏感的触控辨识能力可以满足用户不同的需要。这一高效、环保、成本节约的电子签章解决方案将极大减少打印、归档、保存签章文件所耗的时间。

    Windows系统电磁笔平板电脑实现随时随地的沟通

    在当今竞争激烈的市场,是否能及时接触客户至关重要,而对于完美的移动无纸化办公解决方案来说,只需轻轻一点便可以实现随时随地的有效沟通。看到这一市场趋势,优派公司特地推出了搭载Windows系统的10点触摸屏电磁笔平板电脑PT1080系列,它专为移动无纸化和电子签章办公设计,十分适合不同行业的用户使用,包括保险、酒店、金融、商业、租赁和教育。

    该款产品采用电容和电磁屏触控技术,配有强劲的Intel四核处理器以及IPS面板,用户可以通过手指或无源电磁笔在显示屏上进行高效的无线作业。高达2048级触控压感的显示屏还可以探测到任何角度的V Pen压感,为有独特书写、绘画风格的用户提供精确的体验,并且在提升演示文稿、电子表、文件签署效率的同时为用户创造更为环保的工作环境。这一搭载Windows 8系统的电磁笔平板电脑还提供更多其他应用,消费者可以享受极致的用户体验。

    关于优派科技

    总部位于美国加州布雷亚市的ViewSonic在全球计算机、消费性电子与通讯产品等领域已成为深受客户喜爱与信赖的强势科技领导品牌。ViewSonic秉持对视觉科技的专业坚持,自1987年创立以来,一直专注于开发各式创新的电子面板产品(display-centric),包括多元尺寸的LED显示器、平板计算机、投影机、智能型手机与云端运算解决方案等,为今日的市场提供全方位的选择。未来ViewSonic将持续为顾客提供创新的产品,演绎丰富多元的科技时尚生活。欲对ViewSonic公司或产品有更进一步了解,请查询ViewSonic网址: www.Viewsonic.com.cn。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论