搜索新闻

飞利浦北美推出65英寸商用显示器BDL6520QL

来源:投影时代 更新日期:2015-04-22 作者:pjtime资讯组

    飞利浦标牌解决方案(Philips Signage Solutions)公司日前发布了“超划算”65英寸显示器BDL6520QL,专为商用数字标牌、企业会议室和教育市场打造。

    公告称,该款显示器旨在解决项目业主有限的预算和产品质量间的矛盾,目前主要针对北美市场推出。除了消费级的定价外,其还能够提供飞利浦“智能宝典”功能,包括URL、自动恢复故障至本地USB存储、七事件时段安排等。

    BDL6520QL隶属飞利浦当下主流的QL产品线,提供为期三年的更换保修。

    飞利浦标牌解决方案部门高级产品营销经理Glen Young表示:“我们已经看到大尺寸显示器在企业会议室和大厅,及教育领域的快速需求增长。BDL6520QL是一个完美的解决方案,不仅能满足这些细分市场的需求,同时也满足了其预算控制需求,客户在70英寸以上大尺寸显示器选购方面不必再因为预算而做出产品性能牺牲。”

    公司同时表示,随着BDL8470EU和BDL9870EU UHD4K显示屏的全新推出,BDL6520QL旨在进一步丰富飞利浦高性价比商用显示产品线。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论