搜索新闻

台湾BXB 惊艳亮相infocomm China 2015

来源:投影时代 更新日期:2015-04-14 作者:pjtime资讯组

    Infocomm china2015  4月8日在国家会议中心隆重开幕,位于E-A4-03的BXB展位现场人气火爆,随着首发的最新研发产品亮相,吸引了许多前来观摩交流的业界同仁,受到了极大亲睐。

    让人眼前一亮的新产品一改传统设计思路,机身小巧,亭亭玉立在展台上,吸引了不少观众顿足,IF国际大奖得主,UFO话筒外形设计师,卡讯公司副总经理洪志先生临亲临现场解说,并透露卡讯下一步将在会议系统有更大技术突破,推出更具竞争力的产品。

    台湾卡讯在新品开放上不仅加大力度,更时刻关注业界发展动向,准确掌握产品研发方向,确保公司在连续获得台湾精品奖的大好发展势头下继续保持业内领先地位。

台湾BXB 惊艳亮相infocomm China 2015

    此次展示,主要面对会议系统,广播系统,BXB团队与中国总代理力创昕业的团队在进行详细的解答与分享。其中刚刚获德国IF设计大奖的UFO系列会议单元也在展示之内。 经过展位的朋友都有驻足观看,“回头率”极高。

台湾BXB 惊艳亮相infocomm China 2015

一直以来,BXB不断在突破,不但从各个方面对质量严格把控,而且凭借团队技术支持,创新、完善和优化产品的特性,打造会议系统中的精品,为客户提供最佳的效果。不仅仅是在国外受到好评,在与力创昕业合作的数年里,也收获了相当多的认可。

台湾BXB 惊艳亮相infocomm China 2015

    BXB作为本次infocomm合作赞助商,也参与了高峰会议演讲,BXB副总洪志临进行了精彩的演讲。最让人期待的莫过于infocomm全球新品发布会,BXB携最新产品亮相,成为一大亮点。大会还为远道而来的业界同仁准备了集章抽奖环节,BXB作为合作厂商,展位前也聚集了许多乐于参与的朋友集章,将现场气氛推向了高潮。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论