搜索新闻

智能触摸显示器改变教育行业“未来”

来源:投影时代 更新日期:2015-02-11 作者:pjtime资讯组

    近年来,多媒体教室的快速发展,带动了教育现代化的发展步伐,但多媒体的应用仍然有其局限性,教师被束缚在电脑前,很难和学生们实时互动,教学的趣味性大打折扣。依托自身专业技术,以市场为导向,仙视电子研究出了触摸显示器ST系列,很好的被应用到教学之中,一方面提高了课堂教学的高效性,另一方面提高了学生和老师的互动。

    触摸显示器ST系列很好的实现自由书写、绘画涂鸦、编辑公式、手写识别、视频播放、自动存储、多人同时书写等强大功能。老师们再也不用担心创建精彩纷呈的课堂教学了。

    一、真红外六点触控

    二、抗强光干扰

    三、超灵敏的反映速度

    四、高大上的分辨率32768*32768超高精度触控

    五、使用长度80000小时,连续播放120小时不发热不卡机。

    智能触摸技术对教育行业的影响越来越深刻,助力祖国“未来”的健康成长。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论