搜索新闻

迈创推出C420多屏数字标牌显卡

来源:投影时代 更新日期:2015-03-18 作者:pjtime资讯组

    迈创图形(Matrox Graphics )日前宣布全球上市最新的Matrox C420四路输出PCI Express图形显卡。满足稳定性、可靠性及先进多屏显示功能设计,C420采用功能系统集成的小型外观(SFF)及数字标牌播放器PC应用,如过程控制、交通运输及安全控制室等领域的公共信息显示器、视频墙、多屏显示操作工作站使用需求。迈创C系列还包括六路输出C680显卡。

Matrox

    C420采用无风扇设计,其低调的设计和低功耗令其十分适用于SFF、台式机及嵌入式系统。可驱动多达四台显示器或投影机,分辨率更是高达2560×1600每路,两块C420显卡协同工作更可驱动单一系统中的8台显示器。该卡配备安全Mini DisplayPort连接和2GB板载内存。可与Microsoft Windows7,8.1和Linux操作系统兼容,并兼容DirectX11.2,OpenGL4.4。该卡捆绑迈创PowerDesk的Windows桌面管理软件。

    迈创PowerDesk令用户可配置和管理多显示器设置,给专业人士提供一套工具,用于控制各种显示配置,包括拉伸或独立台式机,克隆模式,支点,面板管理及边缘重叠等。

    迈创将于3月11日至12日美国拉斯维加斯举办的DSE2015上展示C420显卡。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论