搜索新闻

Windows视频墙管理软件新增多项功能

来源:投影时代 更新日期:2013-07-22 作者:56iq编译

    Matrox Graphics公司今天宣布即刻推出MuraControl 2.0这款Windows视频墙管理软件。此次更新,对视频墙集成商来说,就意味着对Mura MPX视频墙内容和布局更大的控制。主要的新功能包括透明度和颜色控制、集成商的本地应用控制功能,以及源文件浏览循环和布局的安排与调度功能。

    Matrox Graphics的产品经理Helgi Sigurdsson表示:“在2013的InfoComm会议上,我们已经向数百家数字标牌和AV集成商展示了此款软件,他们对此软件的捕捉和抓取本地文件的功能印象深刻,控制室的集成商很高兴此款软件能够有这些与众不同的新功能。”

    Matrox 2.0 MuraControl的Windows新功能如下:

    1.一个或多个窗口的透明度和颜色控制。此款软件增加了视频和图像与桌面的交融功能,通过窗口透明度和颜色的控制,可以达到有趣的特殊效果。同时还可以为logo添加皮肤或者视频调节等等。

    2.本地的应用控制功能。现在可以实现本地VLC?视频、RealVNC会话、图像浏览器、Microsoft?PowerPoint?和Internet Explorer?文件的捕获抓取和显示控制。VLC视频可设置为“播放”或“暂停”;PowerPoint演示文稿可以按“下一步”或“上一步”;键盘和鼠标功能可以发送到本地应用程序,获得VNC会话的远程控制,借以浏览互联网上的视频墙。

    3.源文件浏览循环。此软件支持多个数据源的自动循环。在视频墙的环境中,可以通过控制多个摄像头,或者对应的数字标牌应用的缩放等等,可以在视频墙上实现广告的循环播放等。

    4.布局安排与调度。Mura Contro允许客户为每个文件创建单独的布局,进行不同源文件的窗口布局和调度。这样就可以实现视频墙在一天内不同的时间显示不同的数据通信的功能。

    Matrox 2.0 MuraControl Windows软件既可以现在购买使用,也可以从Matrox的网站下载21天的免费试用版。56iq开放数字标牌社区的免费模板可以随时下载,随时使用,对数字标牌软件来说是一个人性化的补充。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论