搜索新闻

小间距LED显示屏行业2015年行业大事件盘点

齐普光电展出全球首款交互式LED显示屏
来源:投影时代 更新日期:2016-01-20 作者:叮当
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    齐普光电展出全球首款交互式LED显示屏

齐普光电展出全球首款交互式LED显示屏

    2015年5月,由齐普光电、亚洲户外传媒强强联手打造的第12届中国户外传播大会上,齐普光电推出颠覆式创新的户外LED小间距显示屏。这款概念机可以联网云播放,通过扫二维码,实现显示屏与手机的精彩互动;其自带的微型摄像头可抓取观众图像与显示屏广告强制体验,虚拟试衣间,扫描二维码购物;大数据抓取,精准记录广告受众的数量、性别、关注时长。

    作为LED显示屏领域首家户外小间距倡导者--深圳齐普光电突破行业思维,打破行业对小间距LED的固有认识,加大了场景式应用、用户体验、互联网+思维、O2O行业发展等户外广告营销发展趋势的应用。如齐普光电全新的AR技术配合互动互联时代,成功解决O2O线上线下需求,通过现场演示,齐普光电人机交互系统成了本届大会的最大亮点之一。

    当前,室内小间距LED显示屏已日渐成为室内显示领域的应用焦点。而户外小间距LED显示屏的应用也已呈星火燎原之势。相比室内小间距,户外小间距市场不但距离工程商更近,而且也罕有竞争对手,未来将是一个巨大的新蓝海。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
最新LED大屏幕观察资讯

InfoComm 壹品光电LED透明屏吸睛

美国时间6月14日,北美顶级专业视听集成设备与技术展览会——InfoComm展盛大开幕,壹品光电携最新透

LED屏企“创新”破局的三点启示

创新,在商业世界几乎是一个家喻户晓的词汇。在西方,超过60%的标准普尔500强公司都把“创新”融入

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论