搜索新闻

小间距LED显示屏行业2015年行业大事件盘点

洲明定增2.15亿元收购雷迪奥剩余的40%的股权
来源:投影时代 更新日期:2016-01-20 作者:叮当
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    洲明定增2.15亿元收购雷迪奥剩余的40%的股权

洲明定增2.15亿元收购雷迪奥剩余的40%的股权

    2015年6月3日,洲明科技(300232)发布公告称,公司拟向陆初东、钱玉军以发行股份的方式购买其合计持有的雷迪奥40%股权,交易价格为2.15亿元。同时,公司拟向控股股东、实际控制人林洺锋等认购对象发行股份,募集配套资金总额不超过2.15亿元。

    洲明科技以16.96元/股的价格向陆初东、钱玉军共发行12,676,886股用支付雷迪奥40%的股权价格。同时公司以同等价格向实际控制人等对象发行12,676,886股募集配套资金2.15亿元,用于向雷迪奥增资建设高端LED显示屏技术升级项目、研发中心建设项目、补充雷迪奥流动资金。

    公司表示,此次收购完成后,雷迪奥将成为上市公司的全资子公司。雷迪奥的净资产及经营业绩将全部计入归属于上市公司股东的所有者权益和净利润,从而提高归属于上市公司股东的资产实力和盈利能力。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论