搜索新闻

小间距LED显示屏行业2015年行业大事件盘点

来源:投影时代 更新日期:2016-01-20 作者:叮当
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    导语:在经历了2014年的爆发式增长后,2015年,小间距LED显示屏市场逐步迈入了一个相对平稳的“理智期”。新技术、新产品层出不穷,品牌格局也在悄然发生变化,本文通过对过去一年中发生的行业大事件,追索小间距LED显示屏行业发展脉络。

    奥拓电子8K LED显示屏震撼亮相ISE2015

奥拓电子8K LED显示屏震撼亮相ISE2015

    2015年2月10日,ISE2015展会于荷兰阿姆斯特丹RAI展馆开幕。期间,奥拓电子展示了超清8K LED显示屏,成为年初最吸引眼球的小间距LED显示屏新品。

    奥拓电子本次展出的8Kx2K LED显示屏由奥拓最新自主研发的M1.2箱体组成,点间距为1.2mm,采用全球领先的24比特图像处理深度技术,在画质水平上有了进一步的提升。同时,其弧形拼接方式拥有平滑的拼接效果,为行业用户提供了创新的大屏幕应用解决方案。

    近年来,4K显示技术在大屏幕显示领域得到极为迅猛的发展,带动了小间距LED显示屏制造商在屏幕清晰度层面的研发热潮。8K小间距LED屏的问世,进一步抬升了高密度小间距LED屏的画质清晰度,为小间距LED屏在高端应用领域与其他显示技术的比拼奠定了基础。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
最新LED大屏幕观察资讯

小间距LED屏市场为何会被巨头垄断?

LED显示屏上市企业发布2017上半年业绩预告后,小间距产品对企业盈利的加持再度引发广泛关注。这个从

低价竞争对LED行业造成的伤害有多大

进入2017年以来,LED显示屏行业内的价格竞争愈发激烈,随着行业集中度的进一步提升,细分领域崛起的

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论