搜索新闻

CREATOR快捷全数字会议系统助力重庆璧山人民检察院

来源:投影时代 更新日期:2015-11-10 作者:pjtime资讯组

    重庆璧山人民检察院以“科学化、制度化、程序化”为核心,建立各项制度,发扬和传承检察文化。让先进的精神文化内化于心、外践于行,建立了一支维护公平、守护正义的检察队伍。近日,CREATOR快捷以领先的音视频解决方案全面助力该检察院,尤其是公司旗下的全数字会议系统,为璧山检察院打造了多个极具现代特色的会议场所,其中包含多功能厅、视频会议室、中干会议室、党组会议室及委员会会议室。

    本次针对重庆璧山人民检察院系列会议室、多功能厅的智能化建设,CREATOR快捷全数字会议系统DIG系列格外引人注目。近百席会议单元及增强型VFD显示单元成为璧山人民检察现代化高智能会议厅最大特色,极大的提高了该院的工作效率。

    DIG系列是CREATOR快捷自主研发的全数字会议系统,集同传、表决、话筒管理、显示单元、摄像跟踪、茶水申请、内部通话、短信息等多种技术于一身。该系列提供嵌入式单元、桌面式单元可供选择,满足不同用户最个性化的需求。在该院的多功能厅、中干会议室、委员会会议室及党组会议室中均装备该系列会议系统。

    特别引人注意的是其多功能厅、中干会议室及委员会会议室,每间会议室桌面上都规整摆放着增强型VFD双面显示单元CR-DIG5205DS,兼具实用性与艺术美观性。提供正反两面显示,用于身份信息显示、支持姓名,职位翻屏显示或都单独显示。与全数字会议系统DIG系列相得益彰,提供短消息茶水服务,绿色环保,显示清晰,功能卓著,极度方便与会者进行身份确认及位置查找。显示单元CR-DIG5205DS放置于桌面升降台处,会议时升起使用,闲时可降入桌内储存,深得璧山人民检察院领导的好评。

    在重庆璧山人民检察院多个会议室中, CREATOR快捷根据现场的实际情况,提供极具针对性的信号传输与切换系统,实现对现场各种繁杂信号统一管理与切换。而CREATOR快捷中央控制系统的完美应用,则更进一步提高了会议室的智能化水平,实现对现场如照明设备开关、灯光明暗度调节、窗帘开闭、投影设备开关、幕布升降、矩阵输入输出信号的切换等声光电设备的一键式移动控制。

    集智大成,融慧天下。CREATOR快捷以其领先的全数字会议系统、信号传输与切换系统、中央控制系统为重庆璧山人民检察院打造了多个极具时代性、人性化、智能化、集成化的高端会议中心。大大的降低会议前中后期的准备时间,减少人力物力成本,也为中国智慧兴检事业做出了自己的贡献。

  

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论