搜索新闻

天创为北科建集团打造现代化的音频会议系统

来源:投影时代 更新日期:2015-10-27 作者:佚名

    北科建集团是一家以科技地产为龙头、商业地产、住宅地产协同发展,按照现代企业制度组建的大型国有企业集团。立志打造科技地产第一品牌,引领中国科技地产发展潮流与趋势。

    此项目是由北科建集团大楼五层办公区改建而成的,面积400平米,净高2.4米的近方形会议室。该会议室需进行本地会议、远程会议的扩声应用,用来召开北科建集团大型重要会议,报告等,所以对其电声系统的品质要求极高。

天创为北科建集团打造现代化的音频会议系统

    根据该会议室面积大,层高低,声音覆盖差等特点,天创为其演讲台上的发言席位,配置了beyerdynamic的Orbis系列移动式会议系统,该会议系统为一体化集成解决方案,不仅有着清晰的语言类拾音效果,而且操作简单可靠,环保省电,其优雅的设备外形也能与会议环境完美融合在一起。另外,为了保证整个会场扩声的均匀度,天创为其配置了RENKUS-HEINZ有源音箱和TANNOY的吸顶音箱。其中两只RENKUS-HEINZ有源扬声器作为主扩常规扬声器,两只TANNOY吸顶扬声器作为主席返送音箱,十二只TANNOY吸顶扬声器均匀地排布在会议室顶部,负责听众席的扩声。再通过BIAMP对每一只观众区扬声器及返送扬声器进行单独处理和延时调整,来确保整体声场准确无误的声像定位。 BIAMP音频处理器拥有广播级的高品质声音、强大DSP处理能力及AGC(自动增益控制)等功能,不仅可以完全消除远程会议中产生的回声,而且能有效地控制啸叫,保证扩声效果。

    现在该会议室由于具有优异的声压级均匀度,清晰的音质,及操作安全稳定的音频扩声系统,在北科建集团使用最为频繁,也为北科建集团打造科技地产第一品牌的目标创造了良好的议事环境。

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论