搜索新闻

ITAV方案服务中国银行湘潭分行会议系统

来源:投影时代 更新日期:2015-10-19 作者:佚名

    中国银行,全称中国银行股份有限公司,是中国大型国有控股商业银行之一。其业务范围涵盖商业银行、投资银行和保险领域,旗下有中银香港、中银国际、中银保险等控股金融机构,在全球范围内为个人和公司客户提供全面和优质的金融服务。

ITAV方案服务中国银行湘潭分行会议系统

    中国银行湘潭分行湖南湘潭市河东大道,中国银行湘潭分行以不断提升自己的服务质量,提高服务效率为目的,推进创新智能化产品的在企业内部应用,以现代化科技手段提升工作效率,提高服务效率。ITAV为此次的会议系统提供了较完善的解决方案,此方案是由中央控制系统完美结合VGA矩阵系统,来实现对会议室矩阵切换等智能控制,采用的设备有可编程中控主机ITPBⅡ PRO,AV矩阵,VGA矩阵,ITLT8 电源管理器还有会议话筒系统等其他周边设施。 在此系统中,我们只要在控制触屏上清点控制按钮就能对整个会场进行设备掌控,方便实用,此外系统还配备了一个六键墙上功能面板,这样可以做到随时随地的控制。ITAV秉承着“以人为本,服务他人”的服务理念,争取为每个客户提供最简洁,完善的设备解决方案,和满意技术服务。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论