搜索新闻

GONSIN公信助力国家援非建设

来源:投影时代 更新日期:2015-10-14 作者:佚名

    非洲是中国对外援助的重点地区,中国对非洲国家的援助始于1956年,进入21世纪,中国对非援助增长迅速,援助领域逐步向减贫、医疗卫生、教育培训、基础设施等民生和能力建设方面倾斜,为非洲国家改善社会经济发展条件,提高自主发展能力产生了积极作用,也给受援国人民带来了实实在在的利益。

    公信作为国内领先的音视频会议系统整体解决方案提供商,凭着自主创新和产品差异化的发展战略、稳定的产品、优质的服务及诚信的企业经营原则,赢得社会各界的美誉,也有幸成为了中国援非重点基础建设项目中的会议系统设备供应商。

    在援非重点工作之一的阿姆哈拉州议会厅建设中,共使用405席的GONSIN公信6100有线会议话筒,3054席的GONSIN公信5500有线会议话筒。如此大规模的会议系统设备长期应用的项目建设,在当前全球范围内亦属少数,该项目选用了公信产品,是对公信产品质量的充分肯定。而在过往同级别的应用中还有埃塞尔比亚的南方州议院会议系统搭建,南方州议院是该国境内大规模的会议中心之一。该会议中心共有6个不同规模的会议厅,其中包括一个主会议厅,两个中型会议厅、两个小会议室及一个多功能会议厅,均采用了GONSIN公信数字会议系统。

    GONSIN公信产品涵盖表决、讨论、同声传译、报到、中央控制、会议扩声、远程视频会议及会议管理平台软件八大产品系列。推出的产品均具有自主知识产权。多年来公信会议系统产品性能优越,以使用稳定可靠和工艺精良而著称。在教育、医疗、商务、政府机关单位等多个领域得到广泛应用。

    FDC系列全数字会议讨论系统包括两款会议终端:FDC-6100及FDC-5500,均可实现讨论、同声传译、表决和自动摄像跟踪功能。讨论终端带有耳机插孔和音量调节开关,当开启同声传译功能时,与会者可使用耳机收听他人发言和选择收听适合自己的语言,并可以对音量大小进行调节;FDC-6100适用于桌面的普通安装和嵌入式固定安装两种形式;FDC-5500支持可插拔手持咪/咪杆,适用于安装在座椅扶手上,该产品自上市以来,已在众多大型礼堂会场中得到广泛的应用。

    技术的积累是公信发展的根本,GONSIN公信在2015年更是推出了无线会议系统DCS-1021、DCS-3021;经济型无纸化会议系统DCS-2021;无线表决系统BJ-W5;以及使用全新FS-FHSS技术的FS-FHSS无线同声传译系统等众多采用创新技术的产品。新技术在会议系统设备上的针对性深入应用,将让会议变得更便捷、更稳定、更高效。

    公信始终坚持“公承天下,信恒久远”的品牌经营理念,秉承“面向全球,搭建高效会议沟通桥梁”的企业使命,力铸品牌尊严,与广大客户合作共赢,成就卓越与梦想。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论