搜索新闻

索尼这款无线音箱看起来更像灯泡

来源:投影时代 更新日期:2015-01-07 作者:pjtime资讯组

    2015CES展已经来开帷幕,作为日系知名品牌的索尼在展会中带来了很多新品,它除了发布了智能手机、电视、运动相机等新品外,还亮出了一款独特的无线音箱产品,该音箱名为Symphonic Light。从造型来看,它更像是一个具有音乐播放功能的灯泡产品。

    这款Symphonic Light不仅有着晶莹剔透的外观,同时在播放音乐的同时还可以发光,看起来非常非常漂亮。

    从外形来看Symphonic Light好像是一个灯泡,也有点灯笼的感觉,但实际上它里面还隐藏了扬声器,使用了索尼的垂直音箱技术,除了具有普通无线音箱的功能之外,还有着晶莹剔透的外观,播放音乐的同时还会发光。目前关于该音箱的信息并不多,价格也未知,但这并不是一个概念音箱,因此还是蛮值得期待的。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论