搜索新闻

重庆机床集团环保搬迁项目应用56iq数字标牌系统

来源:投影时代 更新日期:2014-08-26 作者:pjtime资讯组

    重庆机床集团“大型、精密、数控机床产业化基地建设项目暨环保搬迁工程”位于茶园新区,是重庆机床集团根据重庆市委、市府在“十二五”规划中对发展高端装备制造业的统一部署,按照机电集团“321”战略目标及机电股份的总体发展规划,并结合“十二五”发展战略和企业长远发展目标,实现产品结构调整,转变发展方式的重要举措,整个项目工程高起点,严要求,以打造高端机床装备制造基地为目的,将为机床集团跨入世界制齿机床行业第一方阵的目标奠定坚实的基础。

    进入2014年,该项目二期工程也即将完成。近日,重庆机床集团环保搬迁项目展开数字项目招标,计划将数字标牌引入基地,服务基地多媒体信息系统建设。经过综合实力考察和解决方案调研讨论,项目最后决定选择56iq数字标牌作为本次基地数字化建设的合作伙伴。届时,56iq数字标牌提供的各项数字解决方案将在整个基地进入安装部署阶段。项目完成后,集团的整个新基地都将进入数字时代,多种形式和规格的数字显示终端将开始服务基地生产和生活,为基地信息发布提供便利。56iq多媒体信息发布系统则是驱动和管理整个基地数字终端的中枢系统。

    56iq数字标牌是56iq在长期“企业-客户”互动服务研究的基础上,采用国际先进技术,结合在智能楼宇信息发布方面的商业价值理解和成功实施经验,根据行业需求研发的。系统拥有便捷节目制作、绚丽播放效果、严谨流程管理、安全稳定运行、强大扩展功能等多项优势特点,已经广泛应用于GE Aviation、巴斯夫(BASF)、东方电气、阿里巴巴、金茂大厦、支付宝等大型企业。

    据悉,项目建成后,重庆机床集团将实现年营业收入50亿元以上,成为“国际先进、国内领先”的高档数控机床装备制造基地,这也是一个节能环保、绿色生态、企业文化浓厚的大型精密数控机床产业基地。

最新数字告示系统方案案例

华北工控 “冰翅结构”打造智能化楼宇

智能楼宇系统的智能化升级对系统内的嵌入式计算机提出更高的要求,来适应数据处理量的增大与智能化

看“工业级”嵌入式硬件助力安防监控

华北工控基于Hisilicon Hi3536芯片,采用四核Cortex-A17+ 单核Cortex-A7处理器的ARM架构NVR系统EPC

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论