搜索新闻

温州鹿城农村合作银行大厦引进56iq系统

来源:投影时代 更新日期:2019-02-12 作者:佚名

    温州鹿城农村合作银行大厦,位于中国民营经济发展的先发地区与改革开放的前沿阵地-浙江温州。大厦的建成,更是助力了温州地方经济和温州人经济的金融服务水平改善。而为了进一步提升银行的形象和品牌影响力,温州鹿城农村合作银行大厦引进了56iq多媒体信息发布系统,并在大厦各楼层及大厅网点展开了全方位部署。 

温州鹿城农村合作银行大厦引进56iq信息发布系统,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage

    56iq多媒体信息发布系统基于独有Web的B/S架构,结合大厦的楼层布局等,为其构建了完整的联网金融数字信息服务平台,联通了整个办公大厦,包括在各楼层电梯口、等候区域等重要位置放置液晶播放终端。 

    借助56iq信息发布系统平台,管理员只需要在控制室里便可轻松查看各安装点的信息展示及系统运行情况,实现远程操控。 

    对于56iq信息发布系统的应用,明显提升了银行内部的信息共享机制,也更符合银行的形象塑造和品牌影响力推广需要。 

    56iq金融数字标牌是星际网络在长期“企业-客户”互动服务研究的基础上,采用国际先进技术,结合在信息发布方面的商业价值理解和成功实施经验,根据金融行业需求研发的。系统拥有便捷节目制作、绚丽播放效果、严谨流程管理、安全稳定运行、强大扩展功能等多项优势特点,已经广泛应用于各大银行网点、国家开发银行总部、杭州国税局、萧山工商局、上海闵行自来水、厦门航空、中国联通榆林分公司、华能集团、东吴证券、国家开发银行河南省分行等单位。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论