搜索新闻

华银展台成功中标广州市越秀区班班通电教平台项目

来源:投影时代 更新日期:2014-08-14 作者:pjtime资讯组

  日前,华银展台成功中标广州市越秀区班班通电教平台项目,数百台的优质视频展台将在下个学期为广州的广大师生服务。据悉,作为国内领先的教育多媒体技术和解决方案提供商,华银视频展台一直深受用户喜爱,并自上世纪九十年代中后期率先研发出我国第一台视频展台以来,华银视频展台一直走在科技创新的最前沿。
  
  2014年,华银展台投入巨资研发的500万、800万高像素展台HY-530B、DV500、GV510、GV820、WV520等多个型号先后上市,产品形态覆盖了桌面式、鹅颈式、壁挂式视频展台等多个形态,并对旗下多款旗舰产品进行了品质升级,多款视频展台的帧率升级为30帧/秒,摄入面积达到A3幅面。

华银展台成功中标广州市越秀区班班通电教平台项目

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论