搜索新闻

舒尔全新QLX-D?数字无线系统亮相PALM 2014

来源:投影时代 更新日期:2014-05-28 作者:pjtime资讯组

    舒尔公司再次参展PALM,为来自国内外的专业观众呈现多款新品:QLX-D数字无线系统、三款新型头戴式话筒SM35、SM31FH和PGA31以及CVL领夹式话筒,WWB6.9无线管理软件及ShurePlus Channel应用软件。

    全新的QLX-D数字无线系统可提供出色的无线性能和清晰的24位数字音频,具有联网控制功能,可兼容舒尔的智能充电技术,是一种极具成本效益的解决方案。QLX-D采用与舒尔高端数字无线系统相同的技术,但功能更为精简,价格更为经济,是公司和政府机构、学术机构、教堂、酒店和音乐场所等现场扩声和固定安装音频的理想选择,其稳定的射频性能可让用户从容面对不同特殊需求的应用场合。

舒尔全新QLX-D?数字无线系统亮相PALM 2014

    此外,QLX-D系统也兼容功能强大的联网工具,包括舒尔Wireless Workbench? 6无线管理软件、第三方控制系统(AMX/Crestron)、并可安装即将推出的 ShurePlus? Channels移动应用程序、通过iOS设备进行监控。

    做为全球领先的音频设备专家,舒尔不但专注于产品的卓越性能和持久耐用,而且非常重视设计的人性化和易用性。舒尔Wireless Workbench 6无线管理软件作为舒尔无线系统的网络控制中心,通过电脑即可协调、监控和控制最复杂无线系统,极大优化了音频工作者的繁琐工作流程,提高了工作效率及可靠性。最新的WWB 6.9版本支持更多管理功能,用户在极端条件下对无线应用获得更高效率和更强的控制。全新iOS应用ShurePlus? Channels,可对选定的舒尔无线系统进行实时精确监控,兼顾灵活性和便利性,帮助用户节省时间,让音频专业人员能够摆脱混音控制台、硬件机架等笨重设备的束缚。

    此外,舒尔还针对舞台表演、健身、公众演讲和主持等应用推出了三款新型头戴式话筒SM35、SM31FH和PGA31以及CVL Centraverse领夹式话筒。专业人员在这些场合需要可靠舒适的非手持话筒,以便能够将注意力集中在表演和讲话内容上,而不需用手握持话筒。

    谈到舒尔本次展会带来的众多新产品,舒尔亚洲市场发展及产品高级经理Andy Chan认为先进的技术和严格的品质标准是舒尔保持行业领先的重要原因,“舒尔一直努力为市场带来新技术和功能。例如,舒尔引领了数字无线技术的革新,并将先进的技术整合到易于使用的高品质专业产品中,从ULX-D到今天展出的全新QLX-D,都是我们坚持领先技术的重要成果。”

最新专业音响产品资讯

真无线:赛乐士Cyrus soundBuds

不久前推出全新soundBuds,而且Cyrus做出非常大胆的决策,就是杀手级的价格,网络参考售价仅仅79英

Klipsch AWR-650-SM户外音箱

AWR-650-SM采用3单元、2音路的设计,高音部分采用2枚0.75寸聚合物振膜高音凸盆单元,以强力的钕磁铁

Wireworld Mini Electra电源线

许多小型的音响器材,或是BD蓝光播放器、Apple TV等3C产品,皆采用8字头的电源线接收电源。可是市面

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论