处理 SSI 文件时出错
搜索新闻

数虎倾情打造长江设计院数字展厅

来源:投影时代 更新日期:2014-02-20 作者:pjtime资讯组

    长江设计院是首批获得国家工程设计综合甲级资质的科技型企业,经过50余年的发展,长江设计院完成了以长江流域综合规划为代表的大量河流湖泊综合规划和专业规划工作,位列全国勘察设计单位百强前列。

数字展厅

    长江设计院数字展厅

    作为该长江设计院数字展厅的设计制作单位,数虎Digital Tiger采用独特设计理念以及先进技术,让展厅成为一个集水利科技创新、水资源综合利用为一体的多功能生态空间,生动展现了设计院宏伟历史以及卓越成就,成为长江设计院展示自我形象与成就的重要“窗口”。

数字展厅

    长江设计院数字展厅

    数虎将数字展厅划分为正江源、治水情、高峡颂、水魔方、定水索、汇海赋六大主题区域,逻辑清晰的展示流程,更加符合参观者的参观习惯,更加深了人们对企业文化、水利技术以及未来发展的认识与了解。

数字展厅

    长江设计院数字展厅

    在布展手段上,数虎将3D影院、360度全息成像、投影沙盘、结构投影、增强现实、LED大屏等多媒体技术运用其中,并与传统图文展示相结合,增加了展厅空间的多元化与丰富性,让展厅的展示与宣传效果发挥的更好。

    除了运用高科技技术,数虎还将中国传统文化融入展厅创意设计当中,让展厅充满现代感而不失艺术性。在展示企业核心技术的“定水索”区域,数虎借助大禹治水的传说,将本展区造型意象化设计为一个“索”,以此强化现代科技对治理江河所起到的关键性作用,从而一一揭开长江设计院的“神兵利器”,直观而形象。这种艺术文化与科技的巧妙融合,在整个数字展厅中比比皆是,让参观者在了解企业的过程中体验中国博大精深的艺术文化,给人留下深刻而良好的印象。

数字展厅

    长江设计院数字展厅

    在数字展厅的建设上,数虎经验丰富、建设颇多,曾成功为国家电网、大庆石油、腾讯科技、华为等大型企事业单位打造过数字展厅,创造出众多行业经典。凭借丰富多样的数字展项、多元化的展厅空间以及海量的展示内容,数虎打造的数字展厅具有强大的表现力与感染力,从而得到了客户的高度赞誉与认可。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论