搜索新闻

优派发布显示器隐私屏蔽屏幕保护膜

来源:投影时代 更新日期:2014-12-17 作者:pjtime资讯组

    全球领先的视觉解决方案产品提供商优派(ViewSonic)美国公司日前推出了桌面显示器隐私屏蔽屏幕保护膜(Privacy Filter Screen Protectors)。其在确保屏幕观看效果的同时,能防止屏幕周边60°以外的任何人看到屏幕上的内容。是医疗保健、金融服务、企业和政府、教育等不希望透露屏幕隐私用户的理想选择。

优派发布显示器隐私屏蔽屏幕保护膜

    目前该系列产品提供三种流行尺寸,分别为21.5英寸(VSPF2150),23.6英寸(VSPF2360)和27英寸(VSPF2700)。其提供了诸多政府和行业标准要求的60°视角,并采用防眩光涂层,以减少屏幕闪烁并降低视觉疲劳。采用防划伤层,提供持久保护,同时确保屏幕的显示性能。

    优派公司营销副总裁Al Giazzon表示:“客户一直在寻求屏幕显示的最佳性能和可视性隐私之间的平衡,这正是拥有25年专业显示器技术的优派所擅长的。”

    优派的VSPF2150,VSPF2360和VSPF2700隐私屏蔽屏幕保护膜将于2015年1月上市,厂商建议零售价分别为99.00美元,115.00美元和185.00美元。

最新专业显示器产品资讯

极致纤薄潮流质感 友基绘影Y160F上市

日前,友基(UGEE)新款数位屏绘影Y160F于国内正式上市。凭借非凡工艺打造出的15.6英寸完美屏幕及9

LG推出健康数字标牌解决方案系列

LG商业解决方案美国公司日前宣布推出健康协议解决方案,包括一款webOS Signage LG显示器,一款Peer

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论