搜索新闻

广州新世界花园楼盘部署朗歌多媒体信息发布系统

来源:投影时代 更新日期:2014-10-11 作者:pjtime资讯组

    广州新塘新世界花园位于广东省广州市增城新塘镇花园东路6号,总占地面积35万平方米,总建筑面积50万平方米,绿化率约为48%。开工建设于1997年,目前入住业主约3200户,业主大多是在广州东部企业的管理人员。 小区环境较好,有公共草坪,会所,停车场,超市。内有幼儿园,小学。

    新世界集团是香港十大财团之一,其物业发展旗舰为新世界中国地产,资产总值超过250亿港元。新世界中国地产在广州的项目有凯旋新世界、东方新世界、岭南新世界,新塘新世界,溢彩新世界等八个项目。

    广州新世界花园多媒体信息发布系统项目实施完成后,新世界花园物业公司可以借助广州朗歌信息发布系统平台实现可视化节目制作、编辑和发布以及监控,还可对屏幕区域进行自由分割以及组合的播放模式,用更加丰富多彩的展现形式来吸引小区业主的眼球,为物业公司创造一流的物业管理服务体验。朗歌多媒体信息发布系统还拥有更加智能的互动点播、更加智能的节目管控、更严格的节目审批,以及广告播放数据分析等多种功能。这也为物业公司管理人员提供了非常的便利。

    广州新世界花园物业管理有限责任公司一直秉承“客户至上、服务第一”的服务理念,此次联手广州朗歌公司打造的多媒体信息发布系统的部署实施将为其增添新的羽翼,让广州新世界花园物业管理公司的管理服务水平再上一个新台阶,物业管理功能更加能够以更专业、更高效的多媒体服务形象,为小区的广大业主提供更热情、更优质的服务。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论