搜索新闻

取各自之长 短焦投影机选择攻略

数码变焦功能越来越实用
来源:投影时代 更新日期:2013-08-26 作者:pjtime资讯组
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

数码变焦功能 越来越实用

    投影机进过这么多年的发展,已成为商教显示输出设备的必要配备。这也使得,用户对于投影机的功能需求也在不断攀升。同时,随着产品同质化日趋严重的当下,差异化已成为各厂商的统一说词。但差异化的表现究竟在哪?无疑在产品的功能应用上,毕竟显示芯片均是相同的,无差异化性。

    相信多数演讲人士在演讲时,都会碰到需要重点凸显的内容,怎么能实现?当然就需要显示输出设备有类似的功能帮组实现。有需求就会有市场,投影机商家自然也会紧随用户实际需求,而推出相应的功能。

短焦投影机——数码变焦功能 越来越实用

原图

短焦投影机——数码变焦功能 越来越实用

雅图LX326ST数码变焦后文字

    从近年来投影机产品来看,具备数码变焦功能的产品也越来越多,且放大倍数也在不断增大。此次参加的横评短焦投影机产品同样也具备了此项功能,且只有一款不具备,其余都具有此项功能。

    而通过实际对比,虽然多数产品都具有数码变焦功能,但各自差异化也较大。其中,雅图LX326ST、雅图LX236ST和ASK S3280三款短焦投影机所具有的此项功能最实用,放大倍数最大高达16倍,极大满足了用户使用的便利性。

   

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论