搜索新闻

Symetrix发布交互式音频会议呼入功能演示

来源:投影时代 更新日期:2013-07-30 作者:pjtime资讯组

    华盛顿州西雅图市:

    Symetrix使用SymNet 4通道回声消除(AEC)输入选项卡进行交互式呼入演示,分别安装在SymNet Edge和Radius AEC DSP上。全天24小时,通过拨打1-425-640-3331即可在Symetrix总部的一间会议室中体验SymNet音频会议的全自动演示。

    在演示中,呼叫者的语音实时从一个扬声器中放出、由一个麦克风拾取、录制并路由发送回呼叫者,首先旁通AEC,然后加入AEC。以此种方式,呼入者将亲自体验到三种音频会议子系统的效果:回声消除,自动增益控制,以及噪音消除。另外,DTMF拨号音随演示的情景解码,让呼叫者可以使用自己电话的按键进行重播,跳过或快进。

    “Symetrix AEC演示室很特别”,高级技术销售工程师Ryan Curtright说,“这是全世界仅有的一间全自动会议室,客户可以全年每天24小时从任何电话拨入,在真实世界的环境下听到AEC, AGC与噪音消除效果。呼叫者甚至在自己电话上按几个按键,就可以重播片段,这样就能再一次收听特定功能的效果,而不用挂断再重拨。这对我们的代理商,工程商和其他所有想要体验SymNet会议系统优势的人们来说,都是非常棒的销售工具。对于那些需要组建该系统的合作伙伴来说,也是一个极好的远程会议工具,因为他们会需要时刻待命的远程系统,以测试电话的音频电平与本地房间进行远程会议的功能。”

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论