搜索新闻

TAIDEN会议系统装备浙江省人民大会堂

来源:投影时代 更新日期:2013-07-11 作者:pjtime资讯组

    浙江省人民大会堂(浙江国际会议会展中心)座落于美丽的杭州西子湖畔,位于省行政中心区域内,是浙江省政治、经济和文化的重要活动中心。浙江会堂于2012年8月开始进行更新改造,此前浙江会堂采用的是欧洲某品牌的表决系统,系统功能落后,设备陈旧,在改造项目招标过程中,深圳台电(TAIDEN)凭借优秀的解决方案和领先的产品技术,在激烈的竞争中脱颖而出,一举中标。目前该项目已竣工验收,并在浙江省“两会”等重大会议中成功使用,得到各方的高度评价。

    浙江省人大会议现场

TAIDEN会议系统装备浙江省人民大会堂

    浙江省政协会议现场

    (代表席桌面上安装751席TAIDEN HCS-4368/FM系列嵌入式高速大型表决单元)

TAIDEN会议系统装备浙江省人民大会堂

    浙江省省委书记、省人大常委会主任 夏宝龙

TAIDEN会议系统装备浙江省人民大会堂

    浙江省委常委、杭州市委书记、市人大常委会主任 黄坤明

    (主席台桌面上使用TAIDEN HCS-4368系列台面式高速大型表决单元)

    此次浙江省人民大会堂改造项目中使用的设备包括:主会场主席台共安装190台TAIDEN HCS-4368系列台面式高速大型表决单元,代表席共安装751台HCS-4368/FM系列嵌入式高速大型表决单元,会场入口处共安装10套HCS-4393G2远距离报到系统,同时配备HCS-4210基础设置软件、HCS-4212高级会场设计软件、HCS-4214L 大型表决管理软件、HCS-4222控制电脑双机热备份软件、HCS-4223会议进程控制软件、HCS-4225系统主机双机热备份软件等会务管理软件,此外还为机房配置一套先进的控制显示系统。

    浙江省人民大会堂项目中采用的TAIDEN高速大型表决系统是目前国际上最先进的会议表决系统,HCS-4368系列高速表决单元内置高性能CPU,数据传输速率达到全双工100Mbps,1000席的大型会议表决系统,其表决结果的统计时间不到1毫秒,这种实时响应的速度是以往其它大型表决系统不可能做到的,避免了以往等待表决结果的尴尬,也令代表非常容易地感受到系统的准确性而毫无悬念。此外,TAIDEN高速大型表决系统在系统设计、硬件设备和软件系统等多方面进行了高可靠性设计,并拥有系统主机双机热备份专利技术(专利号:200520120055.2),充分保障了浙江省“两会”这类高级别会议对表决系统的高可靠要求。

    在此之前,TAIDEN高速大型表决系统已在福建会堂、湖南会堂、广东省委会议中心等重大工程中成功应用。

    主席台桌面上配置190席TAIDEN HCS-4368系列台面式高速大型表决单元

    代表席桌面上安装751席TAIDEN HCS-4368/FM系列嵌入式高速大型表决单元

    常委会议厅配置了80台HCS-8318系列无纸化多媒体会议终端,同时配备了HCS-8239会议服务软件模块、HCS-8240视频服务软件模块、HCS-8241文件服务软件模块,及多个会务管理软件模块,还配备了1台服务请求控制单元HCS-8319及机房控制显示系统。软件模块根据浙江人大的实际使用流程和习惯进行了二次开发,很好地适应了用户方的操作使用。主席团会议厅配置了两套HCS-4393G2远距离报到系统。

    常委会议厅使用的TAIDEN无纸化多媒体会议系统是由深圳台电公司全球首创的第四代会议系统代表产品,该系统基于台电公司自主知识产权的多媒体会议操作平台和GMC-STREAM千兆会议媒体流技术,所有音、视频信号通过一条Cat.6千兆网线传输,并能充分保证会议音频、表决信息、控制信息等会议重要数据流的实时性和稳定性,无纸化多媒体会议终端配备10英寸LCD触摸屏,并内置摄像头,可实现交互式会议控制管理(发言、表决、同传),无纸化会议,视频对话,多种视频服务以及会议服务等功能,并具有节能、环保、高效、安全的特点。无纸化多媒体会议系统是会议系统的重要发展趋势。

    常委会议厅配置了80台HCS-8318系列无纸化多媒体会议终端

TAIDEN会议系统装备浙江省人民大会堂

    浙江省省委书记夏宝龙通过HCS-4393G2签到系统自动签到

TAIDEN会议系统装备浙江省人民大会堂

    与会代表通过HCS-4393G2签到系统自动签到

TAIDEN会议系统装备浙江省人民大会堂

    与会代表通过HCS-4368系列高速大型表决单元按键表决

TAIDEN会议系统装备浙江省人民大会堂

    机房控制显示系统

    在2013年1月份浙江省人大一次会议、政协第十一届浙江省委员会一次会议,5月份浙江省十二届人大常委会第三次会议等会议中,TAIDEN会议系统运行稳定、表决高速准确,无纸化多媒体系统功能先进,受到了与会代表和领导的一致肯定。

TAIDEN会议系统装备浙江省人民大会堂

    浙江省人大常委会办公厅的感谢信

    关于台电(TAIDEN)

    深圳市台电实业有限公司,成立于1996年,是全球领先的会议系统设备制造商,国家级高新技术企业,会议系统国家标准主编单位。

    台电公司拥有会议系统的全部核心技术与自主知识产权,在无纸化多媒体会议系统、全数字会议系统、无线会议系统、同声传译系统、大型表决系统等多个领域居国际领先水平。TAIDEN会议系统已进入全球110多个国家和地区,成功应用于联合国总部(纽约)、G20领导人峰会、IMF和世界银行、APEC首脑会议、北京奥运会等重大国际会议工程。  

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论