搜索新闻

爱谱华顿产品获陕西“平安城市”优秀安防产品

来源:投影时代 更新日期:2013-06-19 作者:pjtime资讯组

    2013年5月,陕西省安全防范产品行业协会公布了“平安城市”建设推荐第三批优秀安防产品品牌的评选结果。上海爱谱华顿电子科技(集团)有限公司的摄像机器材、硬盘录像机、光端机、弱电线缆、综合布线等安防类产品,凭借齐全的种类与优秀的品质成功入围,其中弱电线缆产品与综合布线产品更成为唯一入围的产品品牌。

爱谱华顿安防产品喜获陕西省“平安城市”优秀安防产品殊荣

    本次产品推荐由西安省公安厅科技处审批,陕西省安全防范产品行业协会举办,旨在评选质量可靠、品质优异的安防产品品牌,为陕西省的“平安城市”城市警报与监控系统建设保驾护航。爱谱华顿作为国内弱电线缆专家与领导品牌,获此殊荣,也必将继续保持技术研发的核心竞争力,精益产品配套与服务,为平安城市、平安生活做出更大的贡献。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论