搜索新闻

爱谱华顿参加第十三届成都安防展

来源:投影时代 更新日期:2013-04-26 作者:pjtime资讯组

    2013年4月10日,中国·成都国际社会公共安全产品与技术展览会在成都世纪城——新世纪国际会展中心盛大开幕。爱谱华顿,作为国内弱电线缆专家与领导品牌,应邀参展。

爱谱华顿在第十三届中国(成都)国际社会公共安全产品与技术展览会

爱谱华顿展会形象

    本次展会爱谱华顿集中展示工程用线缆、视频监控设备与综合布线三大类产品领域的30余款全新产品。同时专门针对新技术应用与产品解决方案实施展开推广与演示。

爱谱华顿在第十三届中国(成都)国际社会公共安全产品与技术展览会

川流不息的观展人群

    特种线缆模拟使用环境的演示,用最为直观的方式传递爱谱华顿在弱电线缆领域的综合实力,全天候线缆的定制可满足用户的不同需求。而作为国内最早研发制造、具有规模的综合布线产品供应商,本次展会,全新“迅杰”系列综合布线产品,更引起了业内人士的高度关注,其安装方便、结构新颖、成本低廉等产品特点成为了展会一大亮点。

爱谱华顿在第十三届中国(成都)国际社会公共安全产品与技术展览会

爱谱华顿综合布线产品成为展会亮点

    同时,作为工程用线缆、视频监控设备与综合布线三大产品领域的专业制造商,爱谱华顿视频监控设备同样成为本次展会的一大关注点。从前端、中端到后端,新技术结合新产品,全面的体现出近几年爱谱华顿在视频监控设备领域所取代的巨大成绩。

    会期间,爱谱华顿展位接待全国来访人群逾千人次,更出现了现场现款交易的情况。而在随后由成都市公安局举办的“成都2012年度安防行业十佳产品销售单位”评选活动中,爱谱华顿喜获殊荣。这不仅是人们对爱谱华顿产品的厚爱,更是对爱谱华顿品牌的信任。

爱谱华顿在第十三届中国(成都)国际社会公共安全产品与技术展览会

    喜获荣誉 4月12日,为期三天的中国·成都国际社会公共安全产品与技术展览会落下帷幕,而爱谱华顿助力成都大地“城市智能化”行动将大步前行。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论