搜索新闻

Lightware展出全新的25G音视频信号管理系统

来源:投影时代 更新日期:2013-04-12 作者:佚名

    Lightware Visual Engineering持续该公司不断创新、研发高尖端产品的传统,在InfoComm China 2013展会上,隆重推出全新25G音视频信号管理系统,,该系统以其超快信号处理功能命名。25千兆位的速度可处理现有的所有信号格式以及将有的多种信号格式,如Displayport 1.2 和HDMI1.4等。

Lightware展出全新的25G音视频信号管理系统

    目前,所有其它信号处理系统都仅有一个音视频、控制系统切换平面,而Lightware的25G系统有8个切换平面。该混合信号处理系统可针对视频、音频、音频回转通道、以太网、USB KVM、USB2.0、RS232以及CEC提供独立的分离切换。该系统还具有光纤或双绞线输入和输出的双向延长功能。并且,通过选择性的输入与输出倍线功能,用户可任意转换、倍线和切换各种信号模式。

    由于25G系统的所有可移动部件都支持热插拔并带多个冗余电源和CPU板,这样可确保全日制不间断运作和使用。结合以上所有优异的特点,Lightware公司的25G系统堪称各行业都可应用的理想创新产品。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论