搜索新闻

石家庄工商银行营业网点部署56iq数字标牌

来源:投影时代 更新日期:2013-12-20 作者:佚名

    石家庄工商银行近日联手56iq数字标牌在其下辖的各个地方的营业网点部署金融数字标牌。

    56iq金融数字标牌配备专业的多媒体信息发布系统,系统高效稳定、操作简便、功能强大、信息发布和互动效果显著。这也是石家庄工商银行选择部署56iq数字标牌的重要因素。

    通过56iq金融数字标牌,石家庄工商银行完成了所有营业网点的统一数字化管理。联网的金融数字标牌为银行搭建了一个建立一个包括节目制作、审批、发布、监控的高安全性的整合金融信息发布平台。通过平台,客户可以获得触摸取号、自动排队叫号、业务查询等服务,还可以在数字屏幕上看到实时更新的银行业务、汇率、利率、基金净值、黄金行情、债券行情等实时金融信息以及天气预报、业务通知公告、信息安全知识宣传等各类资讯信息。56iq金融数字标牌的应用,极大得提升了石家庄工商银行的业务服务水平,对于提升银行品牌相信和提高营业网点客户满意度都大有裨益。

    56iq金融多媒体信息发布系统是56iq在长期“银行-客户”互动服务研究的基础上,采用国际先进技术,结合在银行信息发布方面的商业价值理解和成功实施经验,根据行业需求研发的专业金融数字标牌系统。系统拥有便捷节目制作、绚丽播放效果、严谨流程管理、安全稳定运行、强大扩展功能等多项优势特点,已经广泛应用于中国工商银行、中国建设银行、交通银行黄石分行、招商银行南京分行、江苏银行、中国邮政储蓄银行等数千个银行网点机构。

最新数字告示系统方案案例

纽约港务局巴士总站LED墙引路人互动

纽约港务局巴士总站的橱窗日前已被改造成COOLTURE IMPACT,这是一种采用运动响应技术设计的互动装置

看“工业级”嵌入式硬件助力安防监控

华北工控基于Hisilicon Hi3536芯片,采用四核Cortex-A17+ 单核Cortex-A7处理器的ARM架构NVR系统EPC

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论