搜索新闻

RODE推出M5 铅笔形小振膜电容麦克风

来源:投影时代 更新日期:2013-11-12 作者:pjtime资讯组

   RODE 宣布 M5 紧凑型小振膜电容笔形麦克风,灵感源自于该公司旗舰级小振膜 NT5,M5 具有1/2英寸心形曲线驻极体电容舱并可以声学配对。

RODE推出M5 铅笔形小振膜电容麦克风

    RODE全球营销及销售总监 Damien Wilson 告诉我们:“NT5 一直以来都是我们最受称赞和最畅销的话筒之一,从发布至今已经差不多十余年。作为笔形电容在我看来它是世界上最好的产品之一,但我们认识到,很多艺术家需要一个 RODE 小振膜电容麦克风,但并不需要 NT5 上的最高动态和功能的电容舱。新 M5 为他们提供了一个令人声音难以置信的麦克风,而且价格也不错。 ”

RODE推出M5 铅笔形小振膜电容麦克风

    RODE 表示,设计和制造都是在澳大利亚,M5 具备低噪音并具有一个完整的频率相应,这使得它非常时候与录音棚和现场表演。他们相信 M5 也同样适合于家用,适用于各种原声乐器、合唱或是你能想到的任何会使用小振膜电容麦克风的地方,可单独或作为立体声阵列使用。

    多年的经验造就了屡获殊荣的 NT5 麦克风,RODE 表示他们已经成功造就了这样一款高品质的“笔形”风格电容麦克风,即使是最苛刻的艺术家和工程师也这样认为。配对经过了精挑细选确保了这款麦克风不超过 1dB 灵敏度的变化。经过了一系列验证提供了优质可信的配对。

    M5 采用了 RODE 的专用陶瓷涂层,具备时尚的亚光黑色漆面,并提供了 WS5 防喷罩和 RM5 固定架。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论