搜索新闻

科视为Grand 14 Esplanade安装Solaria数字电影机

来源:投影时代 更新日期:2013-11-04 作者:pjtime资讯组

     加利福尼亚塞浦路斯(2013年10月21日)—方剧院决定“全面采用科视Christie技术”,在数字电影市场选中科视Christie,为路易斯安那州肯那购物中心(Esplanade Mall)新建的先进14-银幕影院安装放映设备。计划12月12日开放的Grand 14 Esplanade特有“全科视Christie体验”,独家采用了科视Christie Solaria系列数字电影放映技术和科视Christie Vive Audio系统。科视Christie托管服务团队全程顶力支持,从技术平面图设计,到所有产品的安装和集成,及科视Christie网络运行中心24/7远程监控、维护和支持。

科视Christie Vive Audio阵列扬声器

科视Christie Vive Audio阵列扬声器

    “随着肯那Grand 14 Esplanade的开张,我们很高兴为大家带来数字电影放映和音响技术的最新成果。”南方剧院总裁和首席运营官Ron Krueger II说:“我们是首家为每个放映厅配置科视Christie Vive Audio的影院,作为影院高音扬声器的革新产品,它为放映厅中的每位观众带来更好的视听享受。”

    Grand 14 Esplanade将为南方剧院著名的高端体验(GPX)厅配置科视Christie Duo双放映系统,采用科视Christie CP4230 4K DLP Cinema数字电影机,确保在巨大的三层银幕上放映的RealD 3D画面清晰而明亮。GPX厅还加入了46声道科视Christie Vive Audio,它采用全新音响解决方案Dolby Atmos,革新了娱乐音响体验。在首创的科视Christie Vive Audio系统中,所有扬声器创造性地使用单一线性阵列设计,采用带式驱动器技术和高功率D级功率放大器--该技术首次用于电影娱乐领域。

    两台科视Christie Solaria数字电影机外加科视Christie Duo集成工具,价格比其他宣传的“大屏”解决方案更有优势。由于前期成本较少且没有收入分成,科视Christie Duo成为创造顶级大屏电影体验的全球解决方案,而且价格合理。

    “自7月发布科视Christie Vive Audio以来,产品获得了热烈反响,后期制作和放映人士纷纷认为它具有独特的竞争优势,可以充分发挥新一代数字电影环绕声技术的潜力。”科视Christie音频解决方案业务开发主管Patrick Artiaga说:“南方剧院将Grand 14 Esplanade定位为全球首家全科视Christie影院,我们为此深感自豪,科视Christie Vive Audio完美配合科视Christie DLP?数字电影机呈现出清晰画面和震撼场景--为观众带来无法比拟的观影体验。”

    科视Christie Vive Audio独特的线性阵列设计专为数字电影环境设计,将观众包围在澎湃而细腻的音响之中,人声、特效、音乐和非电影内容都听得如此自然逼真。

    Krueger II先生补充说:“GPX厅能真正让我们的观众完全沉浸在3D电影中--科视Christie 4K分辨率数字放映的无上亮度和科视Christie Vive Audio级杜比全景声(Dolby Atmos)系统强强联合,让观众能够身临其境地感受每一画面和声音。”

    “科视Christie的托管服务团队自项目初期便全身心投入,为所有影厅提供了最高水准的专业咨询、集成、安装和设计服务。”科视Christie托管服务副总裁Sean James说:“我们提供完整的‘一站式’解决方案,制订了音响、放映、银幕、电源、系统/网络基础、特殊音响支持和全影院自动化解决方案规范。”

    James补充说:“安装结束之后,我们的工作依然继续。托管服务将在影院开张后,通过科视Christie网络运行中心,继续为整个影院提供24/7远程监控。”

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论