搜索新闻

深圳杰思创展出大尺寸多媒体显示器

来源:投影时代 更新日期:2013-10-30 作者:滴答

    第十四届中国国际社会公共安全博览会10月29日在深圳拉开帷幕。作为全球规模最大、最具影响力的安防展会之一,此次盛会吸引了来自全球超过150个国家和地区的上千家展商,包括众多国际知名安防厂商和系统配套供应商,深圳杰思创携带自己最新产品亮相。

深圳杰思创展出大尺寸多媒体显示器

    深圳市杰思创科技有限公司成立于2000年,自公司成立伊始就专注于图像处理芯片技术研发,主要为品牌电视制造商提供完整平板电视技术方案及技术支持。自2007年起,公司开始进行自主产品的研发与生产,主要方向是液晶拼接系统、特种工程液晶显示器、数字告示硬件平台、LED视频处理器等。

深圳杰思创展出大尺寸多媒体显示器

深圳杰思创展出大尺寸多媒体显示器

    在此次展会上,杰思创展示了自己高效能、高稳定性、超高分辩率的液晶拼接系统解决方案以及4K*2K大尺寸多媒体显示器。

深圳杰思创展出大尺寸多媒体显示器

    据现场工作人员介绍,杰思创的视频拼接器LVP8000及无缝切换器DVX402最近频频在大型商演活动中应用,同时随着LED大屏幕应用范围的扩展,LVP8000和DVX402 也开始进入高端大型商务会议市场。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论