搜索新闻

深圳安博会开幕 江苏新创盛装亮相

来源:投影时代 更新日期:2013-10-30 作者:佚名

    2013年10月29日—11月1日,两年一届的中国国际社会公共安全博览会(以下简称安博会)今天再深圳正式拉开帷幕,本次展会中全国首屈一指的光端机品牌--江苏新创光电通信有限公司展示了其全系列产品。

深圳安博会开幕 江苏新创盛装亮相

    江苏新创光电通信有限公司自2001年首家推出全系列数字视频光端机以来,已大批量、标准化生产全数字光端机多年,积累了丰富的光端机研发、生产、现场应用经验,对光端机进行了无数次改进、提高、创新,使得新创光端机不但在国内占据了绝对优势的市场份额,而且成功进入国外市场。

深圳安博会开幕 江苏新创盛装亮相

深圳安博会开幕 江苏新创盛装亮相

    江苏新创花百万巨资引进了国际最先进的美国泰克VM700全套视频、音频检测设备和日本先进的数字视音频及其它多种检测设备,利用先进的设备很好的保证了光端机的性能,江苏新创光端机以图像清晰、传输距离远、性能稳定、超强兼容互换性、接口种类丰富、无可比拟的性价比等等的优点风靡全国,被广泛应用在大量监控工程中。

深圳安博会开幕 江苏新创盛装亮相

    新创光端机不但在国内占据了绝对优势的市场份额,而且已成功进入国外市场。除了光端机产品外,江苏新创还展出了高标清IP传输设备,POE供电设备等等,丰富齐全的产品线吸引了众多客商的关注。

    如今,江苏新创已成为“平安墄市”建设优秀安防产品,中国安防产品质量用户信得地的企业。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论