搜索新闻

江苏新创光电专业光纤通信产品亮相安博会

来源:投影时代 更新日期:2012-12-06 作者:佚名

    2012年12月3日,中国国际社会公共安全产品博览会在中国国际展览中心(顺义新展馆)隆重开幕,为期4天的安防行业盛会将持续至12月6日。作为全国首屈一指的光端机品牌,江苏新创光电通信有限公司以全新的姿态精彩亮相,并重点展示了其在平安城市建设的相关产品及解决方案。

江苏新创光电专业光纤通信产品亮相安博会

江苏新创光电专业光纤通信产品亮相安博会

    据介绍,江苏新创光电是全国首屈一指的光端机品牌,公司拥有国际最先进的美国泰克VM700全套模拟视音频检测设备、日本先进的数字视音频仪器、德国ROHDE & SCHWARZ 频谱仪、加拿大EMSCAN及其它多种检测设备,来保证光端机的性能。

    江苏新创光电产品不但在国内占据了大量市场份额,而且成功进入国外近八十多个国家和地区。作为平安城市建设中的优秀安防产品、中国安防产品质量用户值得过企业,江苏新创光电拥有强大的研发和创新能力,在本次展会上,江苏新创光电以其源源不绝的创新能力给我们带来了众多惊喜。

江苏新创光电专业光纤通信产品亮相安博会

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论