搜索新闻

2012年新技术看点:无线显示技术

来源:pconline 更新日期:2012-09-26 作者:佚名

    在IDF2012秋季峰会的媒体开放日,英特尔展示了无线显示技术,这种技术是通过改变内容显示和互动的介质与方式来显示的技术。无线显示技术通过独特的算法,可将家中或办公室的任何平面或者曲面转换成互动性显示屏。

2012年新技术看点:无线显示技术

    英特尔工作人员在讲解无线显示技术

2012年新技术看点:无线显示技术

    在圆盘中演示无线显示技术

    英特尔研究员展示了基于英特尔架构利用英特尔软件实现多个来源的图像的无缝集成,还可以在家里物体和角落的表面进行围绕市显示。这样的体验无疑将使内容显示、分享和互动呈现更多全新的方式。不但如此,用户还可以对投影进行触控操作。

 标签:无线显示技术
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论