搜索新闻

博世安防现身知名莫斯科大剧院

来源:投影时代 更新日期:2012-07-24 作者:佚名

    当著名的莫斯科大剧院于2005年至2011年期间进行整修时,博世被指派开发和安装最先进的安防系统,包括防火、广播、疏散和视频监控技术。新的系统不仅要提供全面的、可共同操作的网络,而且还必须尽量隐蔽——与俄罗斯风格的优美建筑融为一体。

    “莫斯科大剧院是世界最享有盛誉的歌剧和芭蕾舞剧院之一,也是对俄联邦具有最重要文化意义的剧院之一”,博世安防系统国家销售经理Christoph Hampe说,“对我们来说,不破坏它的历史之美和珍贵的内部设计至关重要。”

    自去年10月再次向公众开放后,其防火功能由8,000个探测器和2,000个接口模块来实现。博世选择使用了FAS-420 aspi级烟雾探测器和Fireray 2000线形烟雾探测器-两种产品型号在设计上均非常隐蔽,抗污染,即使在恶劣的环境条件下也极其可靠。某些扬声器甚至配有盖布,以实现与墙面颜色相协调。剧院内如需紧急疏散,通过Praesideo数字广播和紧急音响系统发出的清晰的语音信息可确保疏散工作顺畅而安全。此外,为了防止小偷或不速之客,室内外安装了350多个摄像头。所有图像显示在控制室的20个屏幕上,通过20个Divar数字视频录像机及Allegiant双矩阵控制系统来管理全部设置。

    “在莫斯科大剧院工作对所有人来说都是一次特殊的经历”,总经理助理Vashkovyak Egor说。“晚会大厅、观众席、前厅和走廊都要求高度的精确性,建筑表面非常脆弱,使得内部布线工作非常困难——我们有幸接受这次挑战,用我们的技术确保这种大型场所的安全。”

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论